Быстрый старт в Nutrition Analytics 2020

1. Добавьте клиента

1.1. Заполните основную информацию о клиенте: фимилия, имя, пол, дата рождения.

1.2. Добавьте основные ориентиры: информацию о фактической массе тела на текущую дату и целевой массе тела на будущую дату.

1.3. Проведите опрос клиента и внесите сведения о жалобах, аллергии, любимых и нелюбимых продуктах и др.

 

2. Оцените фактическое питание

2.1. Проведите опрос клиента и зафиксируйте в программе фактический рациона клиента за предыдущие сутки.

2.2. Для расчета норм питания введите биометрические показатели клиента: масса тела, рост, КФА.

2.3. Проведите качественный анализ питания у клиента, сравните итоговую нутриентограмму рациона с расчетными нормами.

2.4. Оформите заключение, сформируйте отчет для клиента.

 

3. Запланируйте рацион питания

3.1. На основании предыдущих шагов создайте рацион питания для Вашего клиента.

3.2. Проведите оптимизацию рациона, используя расчеты программы.

3.3. Оформите рекомендации, сформируйте отчет для клиента.

 

4. Добейтесь цели

4.1. Повторите шаги 2 и 3 для достижения запланированных целевых показателей массы тела клиента.